Individuelle Funktion "Beliebiger Mitarbeiter"

From SimplyBook.me
This page is a translated version of the page Any Employee Selector custom feature and the translation is 100% complete.
Other languages:

Any employee new icon.png

Mit dieser individuellen Funktion können Sie der Buchungsseite einen Dienstleister namens "Beliebiger Mitarbeiter" hinzufügen. Wenn der Kunde diesen Dienstleister auswählt, werden alle Zeiten der verfügbaren Dienstleister angezeigt.

Any employee client side view.png

Sie können diese individuelle Funktion auch verwenden, um:

• Dienstleisterschritte auf der Buchungsseite ausblenden.
  • Automatisch jeden verfügbaren Anbieter für den ausgewählten Service zufällig zuzuweisen.

Auf diese Weise wählt der Kunde nur die Dienstleistung und die Zeit aus, was den Buchungsprozess vereinfacht.

Wie man es benutzt

1. Aktivieren Sie die individuelle Funktion " Beliebiger Mitarbeiter" im Abschnitt Individuelle Funktionen.

Any employee enable path new cf.png

2. Gehen Sie zu den Einstellungen auf der rechten Seite, um den Titel und die Beschreibung der Option "Beliebiger Mitarbeiter" an Ihre Bedürfnisse anzupassen.

Any employee settings path new cf.png

3. Wenn Sie Anbieter von der Buchungsseite ausblenden und/oder sie zufällig zuweisen möchten, markieren Sie bitte die entsprechenden Kästchen dort.