Individuelle Funktion „Termin zu bestimmter Uhrzeit“

From SimplyBook.me
This page is a translated version of the page Appointment at Fixed Time custom feature and the translation is 100% complete.
Other languages:

Appointment at fixed time new icon.png

Diese individuelle Funktion ermöglicht eine erweiterte Flexibilität bei den Startzeiten Ihrer Termine für alle Dienstleistungen auf einmal oder für jede einzelne Dienstleistung. Die individuelle Funktion kann verwendet werden, um eine genaue Stunde und/oder Minuten in einer Stunde zu definieren, in der Ihre Dienste verfügbar sind (z. B. 10.00, 14.30, 16.25). Es kann verwendet werden, um die Startstunde festzulegen und dann ein festes oder mehrfaches Intervall in Minuten zu wählen, in dem Ihre Dienste verfügbar sind (z.B. mehrfache 15 Minuten 10.00, 10.15, 10.30, 10.45).

Bitte beachten Sie! Diese Funktion funktioniert mit "Slots"-Zeitplänen: Slots wöchentlich oder modern; und funktioniert nicht mit einem flexiblen Zeitplan-Typ.

Wie funktioniert es?

1. Öffnen Sie die Seite " Individuelle Funktionen" in Ihrem Konto und klicken Sie auf "Aktivieren" neben der Option "Termin zu bestimmter Uhrzeit".

Appointment at fixed time enable path new cf.png

2. Zum Einstellen der Zeiten gehen Sie auf "Einstellungen" daneben.

Appointment at fixed time settings path new cf.png

3. Auf der angezeigten Seite wählen Sie bitte die Dienstleistung aus, für die Sie die Startzeiten ändern möchten, oder wählen Sie "Alle Dienstleistungen", wenn alle Zeiten gleich sein sollen.
Wählen Sie dann die gewünschten Zeiten in den entsprechenden Feldern aus.

Appointment at fixed time settings v3.png