Agendamento em hora fixa

From SimplyBook.me
This page is a translated version of the page Appointment at Fixed Time custom feature and the translation is 100% complete.
Other languages:

Appointment at fixed time new icon.png

Esse Recurso Personalizado oferece flexibilidade avançada para os horários de início de seus serviços, seja para todos de uma vez ou para cada um individualmente. O Recurso Personalizado pode ser utilizado para definir a hora exata e/ou os minutos em uma hora em que seus serviços estão disponíveis (por exemplo, 10h00, 14h30, 16h25). Pode ser usada para estabelecer a hora de início e, em seguida, escolher um intervalo fixo ou múltiplo em minutos quando seus serviços estão disponíveis (por exemplo, múltiplo de 15 minutos: 10h00, 10h15, 10h30, 10h45).

Atenção! Essa funcionalidade funciona com cronogramas de "slots": semanal ou moderno; e não funciona com nenhum tipo de cronograma flexível.

Como usar

1. Abra a página de Recursos Personalizados em sua conta e clique em "Ativar" próximo à opção de Agendamento em hora fixa.

Appointment at fixed time enable path new cf.png

2. Para configurar os horários, vá para "Configurações" ao lado.

Appointment at fixed time settings path new cf.png

3. Nesta página de visualização, selecione o serviço que deseja editar os horários de início ou escolha "Todos os serviços" se todos os horários forem os mesmos.
Escolha os horários desejados usando as caixas correspondentes.

Appointment at fixed time settings v3.png