Individuelle Funktion "Bald buchen'-Benachrichtigungs- system"

From SimplyBook.me
This page is a translated version of the page Book Soon Notification System custom feature and the translation is 100% complete.
Other languages:

Book soon new icon.png

Sorgen Sie dafür, dass Ihre Kunden wiederkommen! Mit dieser individuellen Funktion können Sie Ihre Kunden daran erinnern, wiederzukommen, indem Sie ihnen eine Nachricht x-Tage nach ihrem Termin schicken. Sie können zum Beispiel Ihre eigene Nachricht verfassen und eine Erinnerung immer 30 Tage nach einem Termin senden.

Bitte beachten Sie!

• Diese individuelle Funktion ist nur bei bezahlten Abonnements verfügbar.
  • Die Kunden müssen Ihre Marketingmaterialien abonniert haben, um solche Benachrichtigungen erhalten zu können.
Wie man sie benutzt

1. Aktivieren Sie diese individuelle Funktion auf Ihrer Seite Individuelle Funktionen.

Book soon enable path new cf.png

2. Gehen Sie zu "Einstellungen" in der Nähe dieser Option.

Book soon settings path new cf.png

3. Klicken Sie in den Einstellungen auf "Neu hinzufügen".

Book soon create new template.png

4. Konfigurieren Sie E-Mail- und/oder SMS-Benachrichtigungen, indem Sie den Betreff und den Text eingeben. Sie können die folgenden Variablen in Ihrer Nachricht verwenden: [client_name], [client_phone], [client_email], [event](für den Namen der Dienstleistung), [unit](für den Namen des Anbieters), [code], [date_start], [time_start].

Book soon settings v3.png

5. Benennen Sie diese Benachrichtigung im Feld "Bald buchen'-Benachrichtigungs- system", um sie von anderen Benachrichtigungen zu unterscheiden, die Sie in Zukunft erstellen möchten.
6. Legen Sie die Verzögerungstage für die Benachrichtigung fest (Anzahl der Tage nach dem Termin, an dem die Benachrichtigung gesendet werden soll).
7. Wählen Sie die Dienstleistung und den Dienstleister, für die die Benachrichtigung gelten soll (optional).