Individuelle Funktion " Verlauf löschen"

From SimplyBook.me
This page is a translated version of the page Clean History custom feature and the translation is 100% complete.
Other languages:

Clean history new icon.png

Verwenden Sie diese individuelle Funktion, um alle alten Buchungen aus dem System zu löschen. Sie können festlegen, wann die Buchungen gelöscht werden sollen, und die Funktion sorgt dann dafür, dass nie ältere Buchungen als die von Ihnen definierten gespeichert werden. Bitte verwenden Sie diese Funktion mit Vorsicht, da wir gelöschte Buchungen nicht wiederherstellen können! Es funktioniert und löscht ausgewählte Buchungen, bis Sie diese Funktion ausschalten.

Kostenlose individuelle Funktion!

Bitte beachten Sie!:

• Diese individuelle Funktion ist nicht kompatibel mit: Gutscheine & Geschenkkarten, Treuesystem, Pakete und Mitgliedschaften
  • Die Funktion beginnt am nächsten Tag nach ihrer Aktivierung zu arbeiten und löscht die Buchungen einmal täglich, bis Sie sie deaktivieren.
  • Wenn Sie Kunden haben, die in Zukunft keine Buchungen mehr haben, werden deren Datensätze zusammen mit ihrer letzten Buchung ebenfalls gelöscht.

Verwendung

1. Aktivieren Sie diese Funktion in Ihrem Abschnitt Individuelle Funktionen.

Clean history enable path new cf.png

2. Navigieren Sie zu den Einstellungen auf der rechten Seite, um Ihre Präferenzen festzulegen und den Zeitpunkt auszuwählen, zu dem die Buchungen gelöscht werden sollen

Clean history settings path new cf.png