Benutzerdefiniertes CSS

From SimplyBook.me
This page is a translated version of the page Custom CSS custom feature and the translation is 100% complete.
Other languages:

Custom css new icon.png

Gestalten Sie Ihre eigene Buchungsoberfläche mit dieser CSS-Anpassungsfunktion. Sie ermöglicht es, die Stile verschiedener Elemente zu ändern, sie auszublenden, Schriftarten, Farben, Schriftgrößen usw. zu ändern. Wenn Sie sich mit der CSS-Codierung auskennen, verwenden Sie bitte die Tools des Browsers, um die Bezeichner der Elemente zu finden und Regeln in die Einstellungen des Custom Features zu schreiben. Wenn Sie keine tiefgreifenden Kenntnisse in CSS haben, wenden Sie sich bitte an den Support, der versuchen wird, die beste Lösung für Sie zu finden.

Kostenlose individuelle Funktion!

Wie man es benutzt

1. Aktivieren Sie diese Option auf Ihrer Seite für individuelle Funktionen.

Custom css enable path new cf.png

2. Klicken Sie auf "Einstellungen" für diese Funktion.

Custom css settings path new cf.png

3. Fügen Sie den/die Code(s) zur Anpassung der Stile auf der Registerkarte "Buchungsseiten-CSS" hinzu, wenn Sie die Buchungsseite bearbeiten möchten oder "Widget CSS", wenn Sie das Widget auf Ihrer Website bearbeiten.

Custom css settings v3.png

Sehen Sie sich die häufigsten Anfragen zum Entfernen von Elementen mit CSS hier an (Telefon, E-Mail-Felder, soziale Tabs, unsere Zeit, usw.)