Individuelle Funktion "Individueller Domain-Name"

From SimplyBook.me
This page is a translated version of the page Custom Domain custom feature and the translation is 100% complete.
Other languages:

Mit dieser Option können Sie Ihren eigenen Sitelink (URL) für Ihre Buchungsseite festlegen, wobei die Verbindung über eine sichere Schicht erfolgt. Wenn Sie Ihren eigenen Domainnamen besitzen, können Sie jetzt einfach die Buchungsseite mit diesem Namen oder einer Subdomain dieses Namens verwenden (/v2/ Teil der URL der Buchungsseite kann nicht geändert werden).

Bitte beachten Sie! Diese Funktion ist nicht mit der individuellen Funktion Facebook-Kundeninformation kompatibel.

So verwenden Sie die Funktion

1. Aktivieren Sie diese Funktion für eine einmalige Zahlung (Sie sehen den genauen Preis in Ihrem Konto) auf Ihrer Seite für individuelle Funktionen.

Custom domain enable path new cf.png

2. Gehen Sie zu den "Einstellungen", indem Sie die entsprechende Option rechts auf der Seite auswählen.

Custom domain settings path new cf.png

3. Dann müssen Sie in Ihrem Domain-Controller den Ort finden, an dem Sie die DNS-Einträge gesetzt haben, und den A-Eintrag auf die IP-Adresse setzen, die in den Einstellungen dieser Funktion angegeben ist.
Bitte beachten Sie! Der AAAA-Eintrag (IPv6) darf nicht gesetzt werden, da sonst kein SSL-Zertifikat ausgestellt werden kann.

Custom domain settings v3 new.png

Nachdem die A-Einträge eingestellt sind, geben Sie den gewünschten Domainnamen in den Einstellungen ein und speichern Sie ihn. Dann erhalten wir automatisch die Anfrage und übernehmen die Einstellungen auf unserer Seite (das kann einige Zeit dauern - normalerweise etwa 24-48h). Sobald die Einstellungen übernommen wurden, funktioniert Ihr Domainname für die Buchungsseite.

Wenn Sie den individuellen Domainnamen in einen anderen als den zuvor festgelegten ändern möchten, kann dies gegen einen Aufpreis geschehen, da neue SSL-Zertifikate erstellt werden müssen. Für weitere Informationen kontaktieren Sie bitte den Support.

Nützliche Links: