Individuelle Funktion: "Externer Buchungsvalidator"

From SimplyBook.me
This page is a translated version of the page External Booking Validator custom feature and the translation is 100% complete.
Other languages:

External booking validator icon.png

Sie können Buchungen durch die Verwendung eines externen Skripts validieren. Das Skript kann Variablen der Buchung überprüfen, und nur wenn die Bedingungen erfüllt sind, wird die Buchung verarbeitet. Zusätzlich kann das Validierungsskript Informationen zurückliefern, die in die Variablen des Buchungsformulars eingefügt werden können.

Bitte beachten Sie!

• Für die Nutzung dieser Funktion sind Entwicklungskenntnisse erforderlich.
  • Die individuelle Funktion "Zusätzliche Felder wird zusammen mit dieser Funktion aktiviert.

Wie zu verwenden

1. Aktivieren Sie die individuelle Funktion span style="background-color:#d4f8e5; padding:5px; border-radius:5px;">Externer Buchungsvalidator auf der Seite span style="background-color:#d4f8e5; padding:5px; border-radius:5px;">Individuelle Funktionen, Abschnitt span style="background-color:#d4f8e5; padding:5px; border-radius:5px;">Andere.

External booking validator enable path.png

2. Erstellen Sie Ihr eigenes Validierungsskript mit Ihren eigenen gewünschten Bedingungen.
Sie können zum Beispiel bestimmte Kundenantworten in einem oder mehreren Aufnahmeformularen verlangen, damit die Buchung an Ihr System übermittelt wird.

3. Fügen Sie Ihr Skript in diese Funktionseinstellungen auf der Seite Individuelle Funktionen ein und speichern Sie.

External booking validator settings path.png

Ein Beispiel für ein Skript finden Sie hier.