Facebook & Instagram Buchungen

From SimplyBook.me
This page is a translated version of the page Facebook and Instagram Bookings and the translation is 100% complete.
Other languages:

Facebook business icon.png

Verbinden Sie Ihr SimplyBook.me Buchungssystem mit Ihrer Facebook Business-Seite und Ihrem Instagram-Profil. So können Sie noch mehr Kunden buchen, indem Sie einen "Jetzt Buchen"-Button sowohl auf Ihrer Facebook Business-Seite als auch auf Ihrem Instagram-Profil haben - alles nahtlos integriert mit Ihrem SimplyBook-Buchungssystem.

Bitte beachten Sie!

• Es ist möglich, die Buchungsoption mit Facebook Business und Instagram Business Seiten zu verbinden. Diese Funktion kann nicht zu einer persönlichen Seite hinzugefügt werden.
  • Die Buchungsoption wird auf der Desktop-Version von Instagram nicht angezeigt und kann nur über mobile Apps genutzt werden.
  • Für das Buchungs-Widget wird standardmäßig das Bookingtroll-Theme verwendet. Wenn Sie das Styling ändern möchten, aktualisieren Sie bitte auf Premium, um das gewünschte Theme auszuwählen und benutzerdefinierte CSS-Anpassungen verwenden zu können.
  • Das Aussehen des Widgets kann sich je nach Facebook-Einstellungen für verschiedene Geräte und Anwendungen unterscheiden.
  • Diese Funktion ist nicht mit der benutzerdefinierten Facebook-Pixel-Funktion kompatibel.

Video-Tutorial verfügbar Youtube-Logo.png

Buchungsoption zur Facebook/Instagram-Geschäftsseite hinzufügen und verwenden

1. Aktivieren Sie das benutzerdefinierte Facebook & Instagram Buchungs auf Ihrer Seite für benutzerdefinierte Funktionen.

Facebook and insta bookings enable path.png

2. Loggen Sie sich in einem anderen Browser-Tab in Ihr(e) Facebook/Instagram-Geschäftskonto(s) ein.

3. Gehen Sie zurück zur SimplyBook.me-Oberfläche und klicken Sie auf Einstellungen bei Facebook- und Instagram-Buchungen.

Facebook and insta bookings settings path.png

4. Klicken Sie auf der angezeigten Seite auf die Schaltfläche Mit Facebook verbinden.

Facebook and insta bookings settings overview.png

5. Sie werden zum Facebook-Interface weitergeleitet, um die Berechtigungen und die Verbindung zu SimplyBook.me zu verwalten.
Bitte befolgen Sie die unten angezeigten Schritte 1-5. (Wenn Sie ein Instagram-Geschäftsprofil mit Ihrer Facebook-Geschäftsseite verbunden haben, können Sie es auch dort verbinden und die Schaltfläche Jetzt Buchen wird dort automatisch angezeigt)

Facebook and insta new steps.png

6. Jetzt werden Ihre Dienstleistungen auf Ihrer Facebook-Seite mit der Buchen daneben oder der Schaltfläche "Jetzt buchen" unter dem Seitenbanner angezeigt, die Ihre Kunden zu Ihrer Buchungsseite weiterleitet.
(die Darstellungsoptionen hängen von Ihrer Facebook-Geschäftsseite ab)

Facebook and insta new result.png

7. Sie können auch eine Buchungsoption zu den Beiträgen auf Ihrer Facebook-Seite hinzufügen, damit Ihre Kunden Ihre Dienstleistungen schnell buchen können.

Facebook and insta new add booking to post.png

So entfernen Sie die Schaltfläche "Buchen" von Facebook/Instagram-Seiten

1. Navigieren Sie zu Individuelle Funktionen -> Facebook & Instagram Buchungen -> Einstellungen auf der SimplyBook.me-Seite.

boredr

2. Klicken Sie oben auf der Seite auf Abmelden.

Facebook and insta new logout.png

==Wie man die Buchungsoption nur auf Instagram hinzufügt und verwendet ==

1. Öffnen Sie Ihre mobile Instagram-Anwendung und melden Sie sich bei Ihrer Unternehmensseite an.

2. Navigieren Sie zu Ihrem Profil und wählen Sie es aus, um es zu bearbeiten.

3. Führen Sie die Schritte 1-10 unten aus, um die Schaltfläche Buchen hinzuzufügen, die die Kunden zu Ihrer Buchungsseite führt:

Edit profile path to add.png

So entfernen Sie die Buchungsoption von Ihrer Instagram-Unternehmensseite

1. Öffnen Sie Ihre mobile Instagram-Anwendung und navigieren Sie zur Bearbeitung Ihres Profils. Folgen Sie den Schritten 1-4 unten, um die Schaltfläche Buchen zu entfernen:

Edit profile path to remove upd.png