Individuelle Funktion für flexible Benachrichtigungen

From SimplyBook.me
This page is a translated version of the page Flexible Notifications custom feature and the translation is 100% complete.
Other languages:

Flexible notifications new icon.png

Mit der individuellen Funktion für flexible Benachrichtigungen können Sie Nachrichten pro Dienst, pro Anbieter oder mit einer Kombination von Diensten und Anbietern anpassen. Das bedeutet, dass bestimmte Dienste eine Nachricht haben können, die sich von der allgemeinen ausgehenden Erinnerungsnachricht für andere Dienste unterscheidet. Ein bestimmter Anbieter möchte vielleicht auch andere Anweisungen für Kunden, die einen bestimmten Dienst buchen, einfügen. Die individuelle Funktion Flexible Benachrichtigungen bietet Ihnen die Flexibilität, die Sie in solchen Fällen benötigen!

Bitte beachten Sie! Diese individuelle Funktion ist nur bei bezahlten Abonnements verfügbar.

Wie man sie benutzt

1. Gehen Sie in den Bereich Individuelle Funktionen//Die Buchung betreffend, suchen Sie die Individuelle Funktion "Flexible Benachrichtigungen" und klicken Sie auf "Aktivieren".

Flexible notifications enable path new cf.png

2. Klicken Sie auf "Verwalten" neben dieser Funktion.

Flexible notifications manage path new cf.png

3. Auf der Seite, die Sie sehen, klicken Sie auf "Neue flexible Vorlageneinstellungen".

Flexible notifications create new template.png

4. Wählen Sie in der neuen Vorlage Dienste und/oder Anbieter aus, auf die die angepassten Vorlagen angewendet werden sollen. Wählen Sie dann den Benachrichtigungstyp aus, um die Vorlage hinzuzufügen/zu ändern und bearbeiten Sie den Text. Bitte verwenden Sie die Variablen auf der rechten Seite, um Ihre Vorlagen zu ergänzen, falls erforderlich.

Flexible template creation.png