Individuelle Funktion "Google AdWords Analytics"

From SimplyBook.me
This page is a translated version of the page Google AdWords and Analytics custom feature and the translation is 100% complete.
Other languages:

Google analytics new icon.png

Verwenden Sie die individuelle Funktion von Google Analytics, um zu sehen, wie viele Kunden Ihre Website im Alltag und während Werbekampagnen besuchen. Verwenden Sie die Adwords-Analytik, um zu zählen, wie viele Kunden nach dem Anklicken einer Adwords-Anzeige tatsächlich buchen.

Leitfaden zur Integration von Analysetools

So verwenden Sie

1. Aktivieren Sie die Funktion "Google Adwords Analytics" auf Ihrer Seite " Individuelle Funktionen".

Google analytics enable path new cf.png

2. Navigieren Sie zu den Einstellungen auf der rechten Seite.

Google analytics settings path new cf.png

3. Füllen Sie die Felder mit den entsprechenden Informationen aus.

Wo Sie die Details finden

1. Die Google-Analytics-ID finden Sie in Ihren Google-Analytics-Konten.
Gehen Sie zu Analytics home und klicken Sie oben links auf "Alle Websitedaten".

Analytics home.png

2. In dem Pop-up-Fenster sehen Sie Ihre Analytics-ID.

Analytics id.png

Sie sollte das folgende Format haben: UA-XXXXXXXX-X, wobei XXXXXXX-X eine Zahl ist. Ein Beispiel für diese ID wäre: UA-70295750-1
Um mit der Verfolgung von Besuchern zu beginnen, müssen Sie nur Ihre Analytics-Kontonummer festlegen.

Um jedoch die Ergebnisse einer Adwords-Kampagne zu verfolgen, müssen Sie eine Adwords-Kampagnen-Conversion-ID einrichten und diese ID in das SimplyBook.me Custom Feature einfügen.

1. Melden Sie sich bei Ihrem Ads-Konto unter https://ads.google.com an.
2. Klicken Sie auf Tools und wählen Sie Conversions

Conversions path.png

3. Klicken Sie auf +, um Conversions zu erstellen, und wählen Sie Website-Conversions.

New conversion step 1.png

<br 4. Legen Sie die Optionen fest.

New conversion step 2.png

Der Google-Konversionswert ist der Konversionswert, den Sie einem Kunden geben, der Ihr Ziel erreicht. Er kann z. B. auf 20 für 20 € pro Conversion eingestellt werden, wenn der Durchschnittspreis Ihrer Dienstleistung 20 € beträgt. Wir haben ihn auf 1 voreingestellt, was einen Wert von 1 € pro Conversion bedeuten könnte, aber Sie sollten ihn auf den für Sie richtigen Wert ändern.

5. Wählen Sie, um den Tag selbst einzufügen.

New conversion step 3.png

6. Sie werden dann einen Code wie diesen sehen:

New conversion step 4.png

<!- Event snippet for Testing conversion page ->
<script>
gtag('event', 'conversion', {'send_to': 'AW-XXXXXXXXX/YYYYYYYY-YYYYYYYYYYY'});
</script>

wo XXXXXXXXX ist Ihre Conversion-ID(google_conversion_id Wert) und YYYYYYYY-YYYYYYYYYYY is Conversion-Schild(google_conversion_label Wert)
7. Fügen Sie diese Angaben zu den entsprechenden Feldern der individuellen Funktionseinstellungen hinzu.

Google analytics settings path new cf.png

Nützliche Links: