Individuelle Funktion "Google Reviews"

From SimplyBook.me
This page is a translated version of the page Google Reviews custom feature and the translation is 100% complete.
Other languages:

Google reviews icon.png

Haben Sie zahlreiche Unternehmensbewertungen und eine gute Bewertung bei Google und möchten die Ergebnisse auf Ihrer Buchungswebsite teilen? Aktivieren Sie die individuelle Funktion für Google-Bewertungen, um sie in einem einfachen Schritt einzurichten und noch mehr Kunden für Ihre Dienstleistungen zu gewinnen!

Bitte beachten Sie!

• Die Funktion ist nur für bezahlte Abonnements verfügbar;
  • Es ist wichtig, eine eindeutige Adresse für den Google-Unternehmensstandort zu haben, da es sonst nicht möglich ist, die Bewertungen mit der Buchungswebsite zu verbinden oder das Bewertungs-Widget nicht angezeigt wird.

Wie zu verwenden

1. Aktivieren Sie Google Reviews auf Ihrer Seite Individuelle Funktionen, Abschnitt Marketing

Google reviews enable path.png

2. Klicken Sie auf die Schaltfläche Verbinden und fügen Sie das entsprechende Google-Geschäftsprofil hinzu.

Google reviews settings path.png

3. Wählen Sie im ersten Feld den Standort Ihres Unternehmens aus.

Google reviews settings.png

4. (optional) Wählen Sie die bevorzugte Sortierung.

5. Und das war's - das Bewertungs-Widget erscheint auf der Startseite Ihrer Buchungswebsite.

Google reviews client side.png
Google reviews client side open.png