Individuelle Funktion “Google Translate”

From SimplyBook.me
This page is a translated version of the page Google Translate custom feature and the translation is 100% complete.
Other languages:

Google translate.png

Möchten Sie Ihre Buchungswebsite in mehreren Sprachen anzeigen, damit Ihre Kunden es bequemer haben? Jetzt gibt es die individuelle Funktion von Google Translate, die dies möglich macht. Sie ermöglicht es Ihnen, die automatische Übersetzung von Google Translate zu Ihrer Buchungswebsite hinzuzufügen und jeder Kunde kann die für ihn passende Sprache auswählen.

Wie man sie benutzt

1. Um diese Option zu aktivieren, navigieren Sie zu Individuelle Funktionen -> Weiteres zur Buchungsseite hinzufügen.

Google translate enable path new cf.png

2. Um auf die verfügbaren Optionen für diese Funktion zuzugreifen, klicken Sie auf die Schaltfläche "Einstellungen".

Google translate settings path new cf.png

3. Markieren Sie die Kästchen mit den Sprachen, die Ihre Kunden auf der Buchungswebsite auswählen können sollen.

Google translate options settings.png

4. Wählen Sie den Ansichtsmodus nach Ihrem Geschmack.

Select view mode for google translate.png

5. Speichern Sie die Einstellungen. Alles ist bereit für den Einsatz! Hier sehen Sie, wie es auf Ihrer Buchungsseite aussehen kann, wenn Sie eines der Themen verwenden.

Google translate client side.png

Eine weitere Übersetzungsmöglichkeit mit einem Drittanbieter-Service hier