Individuelle Funktion "HTML-Beschreibungsfeld für Ereignisse"

From SimplyBook.me
This page is a translated version of the page HTML Description Field for Events custom feature and the translation is 100% complete.
Other languages:

Html description new icon.png

Ermöglicht das Einfügen von HTML-Formatierungen (Hintergrund- und Schriftfarbe, fett, kursiv, unterstrichen, Ausrichtung und andere HTML-Elemente) für Beschreibungsfelder von Diensten, Dienstleistern, Orten und Kategorien.

Kostenlose individuelle Funktion!

So benutzen Sie es

1. Aktivieren Sie diese Funktion auf Ihrer Seite Individuelle Funktionen.

Html description enable path new cf.png

2. Gehen Sie über das Menü auf der linken Seite zum Bereich Verwalten und wählen Sie Dienstleistungen/Dienstleister/Kurse/Mitgliedschaften/Verkaufsprodukte, je nachdem, zu welchem Artikel Sie eine Beschreibung hinzufügen/bearbeiten möchten.
Wählen Sie den Artikel und die erste Registerkarte mit Namen und Details.
Bearbeiten Sie die Beschreibung und speichern Sie die Einstellungen.

Html description field settings.png