Individuelle Funktion "Kunden importieren"

From SimplyBook.me
This page is a translated version of the page Import Clients custom feature and the translation is 100% complete.
Other languages:

Import clients icon.png

Verwenden Sie diese Funktion, wenn Sie die Liste Ihrer Kunden mit nur wenigen Klicks in Ihr System einfügen möchten. Laden Sie einfach eine CSV-Datei mit den Daten Ihrer Kunden hoch, wählen Sie dann die Überschriften für die entsprechenden Spalten aus, und schon haben Sie eine aktualisierte Liste der Kunden in Ihrem Kundenregister.

Kostenlose individuelle Funktion!

Achtung! Es ist verboten, eine Kundenliste mit E-Mails und Kundeninformationen zu importieren, wenn die Kunden Ihnen nicht ausdrücklich das Recht dazu erteilt haben.
Bitte beachten Sie, dass diese Funktion nur mit Standard- und Premium-Abonnements verfügbar ist.
Es können standardmäßig nur 500 Kunden importiert werden. Wenn Sie mehr importieren möchten, wenden Sie sich bitte an den Support, um weitere Informationen zu erhalten.

Wie Sie diese Option verwenden:

1. Aktivieren Sie die individuelle Funktion "Kunden importieren" auf Ihrer Seite "Individuelle Funktionen":

Import clients enable path new cf.png

2. Bereiten Sie Ihre Excel-Datei vor.
- Es sollte kein Text über der Kundenliste stehen.
- Stellen Sie sicher, dass alle Zellen korrekt angezeigt werden.
- Speichern Sie die Datei im .csv-Format mit Komma-Trennung.

3. Gehen Sie zu Verwalten -> Kunden -> Importieren aus CSV oder klicken Sie einfach auf "Einstellungen" neben dieser individuellen Funktion.

Import clients file upload path.png

4. Klicken Sie auf "Datei auswählen" und wählen Sie die vorbereitete Datei aus.

Import clients file upload step1.png

5. Weisen Sie den Spalten aus den Dropdown-Listen in der oberen Leiste (über jeder Spalte, mit schwarzen Pfeilen markiert) Werte zu. Weisen Sie "Name", "E-Mail" und "Telefon" zu.

Import clients assigning column headers.png

6. Klicken Sie auf "Kundenimport bestätigen". Bitte beachten Sie, dass in der Vorschau nur 10 Kunden angezeigt werden, aber nach dem Import werden alle Kunden angezeigt.

Wenn Sie keine Kunden importieren können, prüfen Sie bitte die möglichen Gründe

1. Das Format der .csv-Datei ist falsch. Sie sollte im .csv-Format mit Komma- oder Tabulator-Trennung gespeichert werden.
2. Es befindet sich Text über den Daten oder unnötige Spalten, die einen erfolgreichen Import verhindern. Bitte löschen Sie den Text.
3. Es sind keine Werte zugewiesen. Verwenden Sie die Dropdown-Menüs über den Spalten, um die Werte "Name", "E-Mail", "Telefon" usw. zuzuweisen.