Zusätzliche Felder

From SimplyBook.me
This page is a translated version of the page Intake Forms custom feature and the translation is 100% complete.
Other languages:

Additional field new icon.png

Die individuelle Funktion "Intake Forms" ermöglicht es Ihnen, während des Buchungsvorgangs weitere Informationen von Ihren Kunden anzufordern. Sie können mehrere Fragen stellen, die in verschiedenen Feldtypen beantwortet werden können, z. B. in Textzeilen, Dropdown-Listen, Textfeldern usw.

Wie man es benutzt

1. Aktivieren Sie die individuelle Funktion "Zusätzliche Felder" in der Funktion " Individuelle Funktion//Weiteres zur Buchungsseite hinzufügen.

Intake forms enable path new cf.png

2. Gehen Sie zur Verwaltung oder zur Seite Verwalten//Anmeldeformulare.

Intake forms settings path new cf.png

3. Drücken Sie auf die Schaltfläche "+" in den Einstellungen der individuellen Funktion, um ein neues Formular zu erstellen.

Create new intake form v3.png

4. Schreiben Sie in das Feld "Fragentitel" die Frage, die Sie Ihren Kunden stellen möchten. Zum Beispiel: Alter, Vorlieben, Haben Sie gesundheitliche Probleme? usw. 5. Wählen Sie den Feldtyp:
Nur Ziffern - erlaubt nur die Eingabe von Zahlen. Nützlich, wenn Sie das Alter, die Größe oder eine andere Information benötigen, die nur Ziffern erfordert.
Einzeilig - wird normalerweise für kurze Antworten verwendet
Mehrzeilig - verwenden Sie diese Art von Feld, wenn Sie längere Erklärungen von Ihren Kunden erwarten Kontrollkästchen - erstellt ein Kontrollkästchen, das der Kunde entweder ankreuzen oder nicht ankreuzen soll. Nützlich für Fragen, die eine binäre Antwort erfordern, z. B. "Ich benötige zusätzliche Dienstleistungen".
Dropdown-Auswahl - erstellt eine Dropdown-Liste mit der Möglichkeit, nur eine Option auszuwählen. Um dieses Feld zu erstellen, müssen Sie eine Liste von Werten im Abschnitt "Dropdown-Optionen und Standardoption" erstellen. Sie können auch den Standardwert auswählen, der zugewiesen wird, wenn nichts aus der Liste ausgewählt wird.
Datum - erstellt eine Datumsauswahloption mit Kalender.
Barcode - ermöglicht das Scannen von Barcodes über die mobile Verwaltungsanwendung und das Abrufen der Werte aus dem Scanvorgang. Erlaubt auch einfache Texteingaben wie in einzeiligen Eingabeformularen.
Benutzerdefiniertes HTML - ermöglicht das Hinzufügen von visuellen Trennlinien oder zusätzlichem Text neben dem Aufnahmeformular. Kann nicht für Kundeneingaben verwendet werden.

border ‎

6. Mit Hilfe des Schalters "optional" können Sie festlegen, ob die Eingabe obligatorisch ist oder nicht. Fügen Sie das Feld (sowohl Titel als auch Antwort) in Kundenrechnungen ein, wenn Sie es benötigen und wenn Sie die individuelle Funktion Zahlungen akzeptieren verwenden. 7. Wenn Sie das Formular mit bestimmten Dienstleistungen verknüpfen möchten, wählen Sie die Registerkarte "Dienstleistungen, die mit diesem Feld verknüpft sind" und markieren Sie die Kästchen neben den entsprechenden Dienstleistungen.

Attach intake form to services.png

8. Wenn Sie die Informationen des Aufnahmeformulars in E-Mail-Vorlagen einfügen möchten, suchen Sie die Variablen des Aufnahmeformulars und fügen Sie sie den Vorlagen unter Einstellungen/E-Mail- und SMS-Einstellungen hinzu.

Add intake form variable to template.png