Individuelle Funktion "Täglicher Bericht"

From SimplyBook.me
This page is a translated version of the page Daily Report custom feature and the translation is 100% complete.
Other languages:

Daily report new icon.png

Mit dieser individuellen Funktion erhalten Sie jeden Tag einen aktualisierten Status aller Buchungen für den Tag. Sie erhalten auch eine Liste mit Ihren aktiven Buchungen für die kommende Woche. In den Einstellungen dieser benutzerdefinierten Funktion können Sie entscheiden, ob Sie die neuen Buchungen des heutigen Tages oder die stornierten Buchungen des heutigen Tages einbeziehen möchten, den Zeitraum für die kommenden Buchungen festlegen (1 Tag, 3, 7, 14, 21, 30 Tage) und die Benachrichtigungszeit einstellen.

Wie man es benutzt

1. Aktivieren Sie diese Funktion auf Ihrer Seite Individuelle Funktionen.

Daily report enable path new cf.png

2. Gehen Sie zu den Einstellungen auf der rechten Seite, um die verfügbaren Optionen zu verwalten.

Daily report settings path new cf.png

3. Passen Sie die Einstellungen an und speichern Sie.

Das System sendet den entsprechenden Bericht an die E-Mail-Adresse Ihres Unternehmens, die Sie unter Einstellungen/Unternehmensinformationen//Basisinformationen angegeben haben.

Daily report.png