Individuelle Funktion Buchungen beschränken

From SimplyBook.me
This page is a translated version of the page Limit Bookings custom feature and the translation is 100% complete.
Other languages:

Limit bookings new icon.png

Diese individuelle Funktion ermöglicht es Ihnen, die Anzahl der Buchungen zu beschränken, die zur gleichen Zeit gebucht werden können. Diese individuelle Funktion ist nützlich, wenn Ihre Dienstleistungen zusätzliche Dinge wie z.B. einen Behandlungsstuhl oder einen Raum im Studio etc. erfordern. (Eine andere Möglichkeit, die Anzahl der Buchungen aufgrund der begrenzten Ressourcen zu beschränken, ist die Verwendung der Funktion " Verbundene Ressourcen"). Wenn das Buchungslimit erreicht ist, wird das entsprechende Zeitintervall auf der Buchungsseite (und in der Verwaltungsschnittstelle, falls Sie diese Beschränkung nicht für die Verwaltung deaktiviert haben) als Pausenzeit angezeigt. Es ist möglich, die Anzahl der Buchungen gleichzeitig zu begrenzen, und Sie können auch ein bestimmtes Limit für jede Dienstleistung separat festlegen.

Ein Beispiel: Sie haben 2 Dienstleister und 1 Zimmer und beide Dienstleister sind um 10.00 Uhr verfügbar.
Jeder Dienstleister ist so eingestellt, dass er jeweils 1 Person bedienen kann, und insgesamt können 2 Personen um 10.00 Uhr eine Dienstleistung buchen.
Sie müssen diese Anzahl jedoch auf 1 Person beschränken, da nur 1 Raum verfügbar ist.
Sie müssen die individuelle Funktion Buchungen beschränken aktivieren und sie auf 1 setzen.
Auf diese Weise, wenn jemand 10.00 bucht, wird diese Zeit für einen anderen Anbieter geschlossen.

Bitte beachten Sie!

• Diese Funktion ist nicht mit der Funktion Übersicht verfügbarer Plätze kompatibel.
  • Diese Funktion wurde entwickelt, um Buchungen pro Dienstleistung und Zeitfenster zu begrenzen und erlaubt es nicht, die Anzahl der Buchungen, die ein Kunde innerhalb eines bestimmten Zeitraums vornehmen kann, einzuschränken. Für die Kontrolle von Kundenbuchungen innerhalb eines bestimmten Zeitraums können Sie die individuelle Funktion zum Schutz vor Betrug/Spam in Betracht ziehen.

So verwenden Sie diese Funktion

1. Aktivieren Sie diese individuelle Funktion auf Ihrer Seite für individuelle Funktionen.

Limit bookings enable path new cf.png

2. Gehen Sie zu den Einstellungen auf der rechten Seite, wenn Sie die Anzahl der gleichzeitigen Buchungen für das gesamte System begrenzen möchten.

Limit bookings settings path new cf.png

3. Geben Sie den erforderlichen Betrag in dem entsprechenden Feld an.

4. Wenn Sie die Anzahl der Buchungen für eine bestimmte Dienstleistung begrenzen möchten, gehen Sie bitte auf die Seite Verwalten -> Dienstleistungen(Kurse), wählen Sie die Registerkarte Weitere Optionen und legen Sie die gewünschte Anzahl pro Dienstleistung/Kurs fest.

Limit bookings per service v3.png