Übersicht verfügbarer Plätze

From SimplyBook.me
This page is a translated version of the page Display Remaining Spaces and the translation is 100% complete.
Other languages:

Seats left icon.png

Zeigen Sie an, wie viele Plätze noch frei sind, wenn Sie mehrere Kunden pro Slot akzeptieren, z. B. für Kurse und Veranstaltungen. Sie können auch die Gesamtzahl der Plätze sowie die Anzahl der verbleibenden Plätze anzeigen lassen.

Bitte beachten Sie!

• Diese Funktion ist nicht mit "Buchungen begrenzen" kompatibel;
  • Funktioniert nur für die folgenden Kalender-Layouts: Slots wöchentlich, modern, wöchentlicher und täglicher Unterricht, moderner Anbieter.
  • Die durch die Kalendersynchronisation blockierte Zeit hat keinen Einfluss auf die Anzahl der Timeslots.

Video-Tutorial verfügbar Youtube-Logo.png

Wie zu verwenden

1. Aktivieren Sie Restplätze anzeigen in Ihrem Abschnitt Individuelle Funktionen.

Remaining spaces enable path.png

2. (optional) Aktivieren Sie die entsprechende Option, um die Gesamtzahl der Plätze sowie die verbleibenden Plätze anzuzeigen.

Remaining spaces setting.png

3. Als Ergebnis können die Kunden die Anzahl der verbleibenden Plätze pro Zeitfenster sehen (und die Gesamtzahl, wenn "Gesamtzahl der Plätze pro Slot anzeigen" aktiviert ist).

Display slots left client side.png