Was passiert, wenn ich nicht bezahle?
From SimplyBook.me
Sie können nicht auf den Kalender, Berichte und andere Funktionen zugreifen (benutzerdefinierte Funktionen werden deaktiviert), Ihre Kunden können jedoch weiterhin Ihre Dienstleistungen buchen (Sie erhalten jedoch Benachrichtigungen ohne Details zu Terminen).
- Wenn Sie eine Pause in Ihrem Geschäft einlegen (und ein kostenpflichtiges Abonnement hatten), können Sie alle Ihre Arbeitszeiten schließen und Ihr Konto so lange ruhen lassen, bis Sie es wieder benötigen, um Ihr Abonnement zu verlängern und das System wieder zu nutzen.
- Wenn Sie einen kostenlosen Tarif haben, können Sie ebenfalls alle Ihre Arbeitszeiten schließen, müssen jedoch Ihren kostenlosen Tarif jeden Monat verlängern, damit Ihr Konto nicht aufgrund von Inaktivität innerhalb von 3 Monaten gelöscht wird.